Advert
Advert

Erdoğan: Rusya'dan özür dilemeyeceğiz

Rusya lideri Putin'in "Türkiye özür dilemeli" çağrısına Erdoğan'dan yanıt geldi: Özür dilemeyeceğiz, hava sahamızı ihlal edenler dilesin.

Erdoğan: Rusya'dan özür dilemeyeceğiz
Erdoğan: Rusya'dan özür dilemeyeceğiz
Bu içerik 1465 kez okundu.

Açıklama Cumhurbaşkanı Recep Tayyip Erdoğan'dan geldi.


CNN International'a konuşan Erdoğan, "Rusya'dan özür dilemeyeceğiz. Hava sahamızı ihlal edenler bizden özür dilemeli" dedi.


Erdoğan, "Pilotlarımız ve silahlı kuvvetlerimiz, angajman kurallarının ihlal edilmesi üzerine görevlerini yerine getirdi" diye konuştu.


Cumhurbaşkanı gerilim peşinde olmadıklarını da sözlerine ekledi.


Rusya Devlet Başkanı Vladimir Putin, bugün yaptığı açıklamada Rus uçağının düşürülmesiyle ilgili Türkiye'den özür beklediklerini söylemişti.


24 Kasım Salı günü Türk hava sahasını ihlal eden Rus SU-24 tipi savaş uçağı devriye görevindeki iki F-16 savaş uçağı tarafından düşürülmüştü.


 

 


Kaynak: ntv.com.tr

Reklam
Sende Yorumla...
Kalan karakter sayısı : 500
Igorjerly     2017-12-02 Непогода гряь на земле Если вы хотите чистоты в офисе используйте мешки для мусора, по доступной цене надежные мешки для мусора смотрите тут ===> КАЧЕСТВЕННЫЕ НЕДОРОГИЕ МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА
Igorjerly     2017-12-01 Ненастье глина на обуви Заходите в поликлинику одеваете бахилы и все чисто, по доступной цене качественные бахилы смотрите тут ===> КАЧЕСТВЕННЫЕ НЕДОРОГИЕ БАХИЛЫ
Gow#geFnick[QqyldwbyweqewOK,2,4]     2017-12-01 диагностика тренажеров https://remfitness.services/news Nautilus ИЗГОТОВЛЕНИЕ СПОРТИВНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЯГКИХ ЧАСТЕЙ ДЛЯ ТРЕНАЖЕРОВ Мы предлагаем нашим клиентам изготовление спортивных конструкций для организации силовых и функциональных тренировок, как в традиционных стилях, так и в современных, набирающих популярность направлениях силового тренинга, например, стойка для функциональных петель TRX, CrossFit и другие виды функциональных тренировок - одно из приоритетных направлений в развитии нашего производства. Мягкие части тренажеров, испытывают куда более серьезные нагрузки, чем та мебель, что стоит у Вас дома или в офисе. Они подвержены усиленным нагрузкам, постоянной эксплуатации, воздействию человеческого пота и т.д. Мы разработали целый комплекс мер по увеличению срока службы этих элементов и на сегодняшний день мы осуществляем полный цикл работ по их ремонту – от перетяжки, до замены фанеры, поролона и изготовления нового изделия.НАШИ МЯГКИЕ ЧАСТИ СЛУЖАТ ВАМ В ТРИ РАЗА ДОЛЬШЕ!При изготовлении и перетяжке мягких частей мы берем за основу: долговечность, гигиену и биомеханику.Долговечность – это критерий, который наиболее влияет на ваши расходы. Для того чтобы обеспечить именно долговечность, мы должны учитывать качество материалы и дизайн. Используем только высококачественные специальные материалы, устойчивые к износу, имеющие водоотталкивающие свойства и это гарантирует длительный срок эксплуатации каждого тренажера. Разнообразие цветовой гамма используемых материалов для мягких частей удовлетворит вкусы самих креативных и неординарных клиентов, что позволяет создать уникальный дизайн тренажеров [url=https://remfitness.services]Снять/поставить ручки-поручни [/url] [url=https://remfitness.services]Снять/поставить кожух [/url] [url=https://remfitness.services/services]Ремонт блока питания [/url] [url=https://remfitness.services/services]Проверка контактных групп [/url] [url=https://remfitness.services/services]Снять/поставить боковые поручни [/url] [url=https://remfitness.services]Ремонт купюроприемника [/url] [url=https://remfitness.services/contacts]ремонт каркаса тренажера [/url] [url=https://remfitness.services/about]изготовление различных узлов [/url] https://remfitness.services https://remfitness.services/about https://remfitness.services/services https://remfitness.services/price https://remfitness.services/galierieia https://remfitness.services/news https://remfitness.services/contacts
İLGİNİZİ ÇEKEBİLİR X
AKŞENER, BAHÇELİ'NİN ÖNERİSİNE CEVAP VERDİ
AKŞENER, BAHÇELİ'NİN ÖNERİSİNE CEVAP VERDİ
DOST Partisinin Seçim Otobüsüne Saldırı
DOST Partisinin Seçim Otobüsüne Saldırı